Mol d’Art: la choix des professionnels!
Mol d’Art est le leader de l’élaboration et de la fabrication de machines servant à la fonte, au tempérage, au moulage et au coulage des moules à pralines. Le chef d’exploitation Jozef Vanelven a fondé la société il y a trente ans suite à son invention d’une trempeuse à chocolat. Peu de temps après, ces bacs ont laissé place aux premières machine de coulage et aux premières machines à roue pour le tempérage, le moulage et le coulage des moules à pralines.
L’engagement persistante de l’innovation conduit à l’élaboration d’un tunnel de refroidissement progressivement et indirectement.
Mol d’Art a également développé des appareils centrifuges et des moules ajusté avec des clips magnétiques.
Aujourd’hui, Mol d’Art est le fournisseur principal pour les entreprises de chocolat innombrables. Avec une large gamme de moules à chocolat, des formes d’oeufs, fin d’année, figures creux de tout suget et d’un large éventail d’accessoires pour la fabrication de chocolat, le catalogue de Mol d’Art contient le meilleur de ce que le marché à offrir, et ça dans 84 pays à ce moment.